浙江大学奶业科学研究所
反刍动物营养研究室
在读博士研究生
在读硕士研究生
联合培养研究生
研究生活动
学术合作与交流

反刍动物研究室研究生活动

    浙江大学奶业科学研究所反刍动物营养研究室目前已培养研究生66人,其中博士16人,硕士50人。研究生在学期间,除了认真完成自己科研任务外,还参与了许多学术和课外活动,其中包括与外校来访的学者和学生进行学术交流,研究室分别迎接了南京农业大学美国宾西法利亚大学德国霍因海姆大学华中农业大学等多批师生到的来访,相互之间通过学术交流建立了深厚的友谊。此外,研究室也积极的走出去,赴国内外相关专业知名学府和企业参观访问,开阔眼界,其中包括扬州大学绍兴科盛饲料公司美国宾西法利亚大学等。通过这些丰富多采的学术和娱乐活动,增长了大家的见识,并在活动中增进了大家的友情,使得研究所真正成为了在读研究生学习和生活的温暖的大家庭。

2010年4月浙江大学奶科所反刍动物营养研究室全体师生在扬州合影

2008年浙江大学奶科所反刍动物营养研究室全体校友合影
        
2007年韩国釜山会议合影 2007年中日韩瘤胃代谢会议合影
         
杭城夜啤,兴致盎然! 2008年初杭州雪景
      
2007年中日韩瘤胃会议与外宾共同举办晚会 荡舟华家池,共享初春风光!
                                送走一批又一批毕业生,迎来祖国畜牧科技的新发展!