浙江大学奶业科学研究所
反刍动物营养研究室
综合新闻
最新研究进展
师资力量
研究生风采

 

 

奶科所师生赴南京参加第八届中国奶业大会

 

  

  6月16日~17日,第八届中国奶业大会暨中国奶业展览会在南京开幕。我院师生一行11人参加了本次会展。期间,师生们参加了国家奶牛产业技术体系暨中新奶业论坛、优质工程乳的理论与实践、奶牛围产期与泌乳高峰期营养代谢调控高峰论坛等会议,同时在展览会现场参观了光明荷斯坦、卫岗乳业等许多展位。

  本次会展盛况空前。本次会展无论是参加人数、参加企业,还是会展规模,都有突破性增长。就大会而言,专题论坛17个,专题报告85个,与会人数2000多名,领域涵盖行政管理、行业协会、科研院校、奶牛养殖、乳品加工、服务机构等。

  此次南京之行大家收获满满,师生们与国内外专业人士进行了深度交流,对中国奶业有了更好的了解。(供稿 钟一帆)

   

                                                                                  奶业科学研究所

                                           2017619

 

 

 

 

 


浙江大学奶业科学研究所(版权所有) 网址:http://dairyscience.zju.edu.cn/index.html

地址:杭州市浙江大学紫金港农生组团E座 邮编:310058 图文传真:0571-86971930